航运海事系举行“寒假离校安全”系列主题班会
出处:航运海事系 作者: 阅读: 日期:2017-12-14

为了同学们的身心健康与生命安全,加强青年大学生的寒假安全教育。1214日晚19时,航运海事系在航海楼4B210举行“寒假离校安全”系列主题班会。

班会由航运海事系党委书记赵书亚主持召开。

赵书记从人身安全、财产安全等几个方面入手,使同学们认识到只有监督和加强自我管理、自我约束才能渡过一个愉快而又充实的寒假;只有保证人身和财产安全,才能过个安乐祥和的春节。

寒假即将到来,春节在向我们招手,为了大家杜绝寒假期间学生一切非正常事故的发生,希望大家时时刻刻注意自身以及周围人群的安全,预防安全事故。希望能通过这次活动进一步增强我们的安全意识和自我保护意识。愿我们每个人都能拥有一个平安快乐的寒假,愿平安和幸福永远着伴随我们大家!