航运海事系与福建大汉船务有限公司举行合作签约仪式
出处:航运海事系 作者:鹿惜 阅读: 日期:2017-03-15

2017314日,航运海事系与福建大汉船务有限公司共建大汉商船学院签约仪式在学院第二会议室隆重举行。河南交通职业技术学院院长李强、福建大汉船务有限公司经理林述云、航运海事系主任王秉等出席了合作签约仪式。

签约仪式上,双方就共建大汉商船学院的相关事宜进行了讨论。李强院长表示,此次与福建大汉船务有限公司的合作,是学院为适应培养具有专业技能的航运领域高素质应用型人才、探索产教融合协同育人新模式的又一有益尝试。作为企业方,福建大汉船务有限公司可结合自身在航运领域的独特资源优势,将新形式、新技术、新理念与高校人才培养目标相结合,对促进中原地区乃至中东部地区航运人才的培养和发展奠定了坚实基础。

(供稿:航运海事系  /晁海鹏 刘如意  /鹿惜)