国家海事局专家对学院内河船员培训资质进行现场核验
出处:航运海事系办公室 作者:张艳峰 阅读: 日期:2012-12-25

12月25日上午,国家海事局专家组一行6人莅临我院,对学院内河船员培训资质进行现场核验。

在华志坚副院长、院长助理解福泉的陪同下,专家组成员共同参观了航运海事系动力实训室、轮机工程实训室、航海技术实训室,按照国家标准对实验室设施设备进行核查、验收。

在随后召开的汇报会上,首先由李亚杰院长代表学院致欢迎词,其次华志坚副院长对我院内河船员培训资质筹办情况进行了详细、全面的汇报,并希望专家组提出批评和建议,以帮助我院进一步提升工作质量。夏连学副院长、贺绍华副院长、航海系全体老师参加了汇报会。

专家组对我院的内河船员培训资质筹备工作给予了充分肯定,并就存在的问题提出了改进意见和建议。

(供稿:航运海事系文/张艳峰)